Bounty caseiro | A Nossa Vida

Bounty caseiro

Grau Dificuldade: 
Médio
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Chocolate

Descrição

Para servir com o cafezinho no final da refeição.

Ingredientes

200 g
coco ralado
100 ml
natas
70 g
manteiga
70 g
açúcar em pó
200 g
chocolate de leite ou branco

Instruções de preparação

Misture bem o açúcar e o coco ralado. Leve a manteiga e as natas ao lume, até a manteiga derreter. Junte a manteiga e as natas ao coco e misture bem.

Molde pequenas bolas com as mãos (cerca de 1 colher de sopa cada). É necessário pressionar, para tomarem o formato de bolinhas e não se desmancharem. Coloque-as sobre papel vegetal, cubra com película aderente e leve ao frigorífico durante 1 hora.

Derreta o chocolate em banho-maria. Espeta em cada bolinha um palito e mergulhe no chocolate derretido. As bolinhas devem ficar totalmente cobertas pelo chocolate e deve deixar escorrer o excesso.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária