Bolo com cereais, iogurte e farinha custard - receita Mycook | A Nossa Vida

Bolo com cereais, iogurte e farinha custard - receita Mycook

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar
Fonte: 
www.obarriguinhascomebem.blogspot.com

Descrição

Aproveite o resto dos cereais que tem na despensa

Ingredientes

250 g
açucar
6
ovos
100 g
óleo
120 g
farinha custard
150 g
farinha de trigo
1 c. sopa
fermento
1
iogurte (aroma à escolha)
1
limão (raspa)
1 c. chá
cereais a gosto

Instruções de preparação

No jarro da Mycook colocar os ovos, o óleo e o açucar. Programar 1 minuto, velocidade 6.
Juntar os restantes ingredientes, excepto os cereais, e programar 2 minutos, velocidade 6.
Adicionar os cereais e envolver 25 segundos, velocidade 3.
Colocar o preparado numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 35 a 40 minutos.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post