Bolo com cereais, iogurte e farinha custard - receita Mycook
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Doce/ Açúcar
Fonte:
www.obarriguinhascomebem.blogspot.com
Descrição
Aproveite o resto dos cereais que tem na despensa
Ingredientes
250 g
açucar 6
ovos 100 g
óleo 120 g
farinha custard 150 g
farinha de trigo 1 c. sopa
fermento 1
iogurte (aroma à escolha) 1
limão (raspa) 1 c. chá
cereais a gostoInstruções de preparação
No jarro da Mycook colocar os ovos, o óleo e o açucar. Programar 1 minuto, velocidade 6.
Juntar os restantes ingredientes, excepto os cereais, e programar 2 minutos, velocidade 6.
Adicionar os cereais e envolver 25 segundos, velocidade 3.
Colocar o preparado numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 35 a 40 minutos.