Bolo com cereais, iogurte e farinha custard - receita Mycook

30 a 45 m
O seu voto: Nenhum Média: 2 (1 votos)

Tipo de refeição: Sobremesas
Alimento principal: Doce/ Açúcar

Sumário

Dose
Dose

Descrição

Aproveite o resto dos cereais que tem na despensa

Ingredientes

250gaçúcar
6 ovos
100góleo
120gfarinha custard
150gfarinha de trigo
1c. sopafermento
1 iogurte (aroma à escolha)
1 limão (raspa)
1c. chácereais a gosto

Instruções

No jarro da Mycook colocar os ovos, o óleo e o açucar. Programar 1 minuto, velocidade 6.
Juntar os restantes ingredientes, excepto os cereais, e programar 2 minutos, velocidade 6.
Adicionar os cereais e envolver 25 segundos, velocidade 3.
Colocar o preparado numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 35 a 40 minutos.

O seu voto: Nenhum Média: 2 (1 votos)

Receita disponibilizada por risonha sagres

Esta receita é da autoria e responsabilidade da pessoa que a inseriu e não foi verificada.

...