Bolo de canela com metade das calorias | A Nossa Vida

Bolo de canela com metade das calorias

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Fruta
Fonte: 
www.mulher.sapo.pt

Descrição

Para quem se preocupa com a linha

Ingredientes

7
claras
90 g
açucar
150 g
farinha
1 c. chá
fermento em pó
1 c. sopa
canela
2
maçãs (cerca de 200gr)
2 c. sopa
amêndoa palitada
  molho(s)
açúcar e canela

Instruções de preparação

Comece por triturar as maçãs (de preferência com casca, depois de devidamente bem lavadas).
Misture as gemas e o açucar ao preparado anterior. Mexa vigorosamente de modo a obter uma mistura homogénea.
Acrescente ao preparado a farinha, as amêndoas, o fermento e a canela. Bata as claras em castelo e acrescente ao preparado.
Deite a massa numa forma, previamente untada e polvilhada com farinha, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 20 a 30 minutos.
Depois de pronto e ainda quente desenforme e corte. Sirva polvilhado com açucar e canela.

Anotações

Valor calórico por porção (60gr): 63 Kcal

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post