Bolo de canela e coco no microondas | A Nossa Vida

Bolo de canela e coco no microondas

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de smillegirl
Publicado por: 
smillegirl

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar
Fonte: 
cozinhatricolor.blogspot.com

Descrição

Uma forma rápida de preparar um delicioso bolo.

Ingredientes

8 c. sopa
farinha de arroz
6 c. sopa
açúcar branco
4 c. sopa
coco ralado
2 c. chá
canela em pó
4 c. sopa
manteiga sem sal
4 c. sopa
leite
2
ovos
2 pitada
fermento em pó

Instruções de preparação

Colocar todos os ingredientes no robot de cozinha ou numa taça e envolver. Deitar a massa numa forma untada com spray para untar ou manteiga e levar ao microondas na potência máxima por cinco minutos.
Depois é só deliciar-se!

Anotações

Deve ter em atenção o material da forma utilizada, pois nem todos os materiais são próprios para o microondas.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post