Bolo de café com leite

mais de 45 m
Sem votos

Tipo de refeição: Sobremesas
Alimento principal: Doce/ Açúcar

Sumário

Dose
Dose

Descrição

Receita mais simples não há...

Ingredientes

2chávenafarinha
2chávenaaçúcar
2 ovos
1chávenacafé com leite (usei café solúvel da marca Delta)
1c. cháfermento em pó
1c. chácanela
1⁄2chávenaamêndoa picada

Instruções

Bata os ovos inteiros com o açucar. Acrescente a farinha, o fermento, a canela e o café com leite. Misture bem até obter uma massa lisa e acrescente a amêndoa.
Coloque a mistura numa forma rectangular de bolo inglês, untada com um pouco de manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 45 minutos, ou até o bolo estar cozido.
Desenforme e deixe arrefecer antes de servir. Decore com açucar

Notas

a chávena utilizada tem a capacidade de 200ml

Sem votos

Receita disponibilizada por risonha sagres

Esta receita é da autoria e responsabilidade da pessoa que a inseriu e não foi verificada.