Bolo de café

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos
Tipo de refeição: 
Sobremesas

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar

Descrição

Excelente para acompanhar um chá ao lanche!

Ingredientes

250 g
açucar
2 c. sopa
manteiga amolecida
250 g
farinha
4
ovos
2 c. sopa
café solúvel
2 c. sopa
água quente
3 c. sopa
mel
1 c. chá
canela

Instruções de preparação

Bata o açúcar com as gemas até obter um creme esbranquiçado. Junte a manteiga e depois o café desfeito em duas colheres de sopa de água quente. Bata tudo muito bem. Adicione o mel, a canela e a farinha, alternando com as claras batidas em castelo.

Deite a massa numa forma untada de manteiga e polvilhada com farinha, e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Outras receitas

Quiche de curgete

Refeição leve e saudável com a curgete como estrela da festa.

Artigos relacionados com Culinária