Bolas de Moink | A Nossa Vida

Bolas de Moink

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Porco

Descrição

A vaca em Inglês diz "Moo" e o porco "Oink", o que deu origem ao nome desta receita = Moink!

Ingredientes

12
almôndagas pré-cozidas
6 fatia(s)
bacon
1 c. sopa
açúcar mascavado
1⁄8 c. chá
pimenta caiena
1⁄2 taça
molho de churrasco
1⁄2 taça
geleia de uva

Instruções de preparação

Embrulhe cada almôndega com meia tira de bacon e prenda com um palito.

Misture o açúcar mascavado e a pimenta caiena e polvilhe sobre as almôndegas.

Coloque-as a apnhar o fumo de fogo indireto por cerca de 1 hora até que o bacon ficar ao seu gosto.

Enquanto as bolas Moink estão a cozinhar, misture o molho de churrasco e geleia de uva numa panela e aqueça até misturar bem.

5 minutos antes de retirar as bolas do fumeiro, regue-as com o molho. Sirva imediatamente.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post