Bolas de Moink
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
admin Alimento principal:
Porco
Descrição
A vaca em Inglês diz "Moo" e o porco "Oink", o que deu origem ao nome desta receita = Moink!
Ingredientes
12
almôndagas pré-cozidas 6 fatia(s)
bacon 1 c. sopa
açúcar mascavado 1⁄8 c. chá
pimenta caiena 1⁄2 taça
molho de churrasco 1⁄2 taça
geleia de uvaInstruções de preparação
Embrulhe cada almôndega com meia tira de bacon e prenda com um palito.
Misture o açúcar mascavado e a pimenta caiena e polvilhe sobre as almôndegas.
Coloque-as a apnhar o fumo de fogo indireto por cerca de 1 hora até que o bacon ficar ao seu gosto.
Enquanto as bolas Moink estão a cozinhar, misture o molho de churrasco e geleia de uva numa panela e aqueça até misturar bem.
5 minutos antes de retirar as bolas do fumeiro, regue-as com o molho. Sirva imediatamente.