Biscoitos da Sorte | A Nossa Vida

Biscoitos da Sorte

Grau Dificuldade: 
Médio
Tempo de preparação: 
5 minutos
Tipo de refeição: 
Festividades

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar

Descrição

Biscoitos da sorte chineses, uma surpresa da sorte!

Ingredientes

2
claras de ovo
6 c. sopa
manteiga
1⁄4 taça
açucar
1⁄2 taça
farinha
1⁄4 c. chá
essência de baunilha

Instruções de preparação

Retire a tampa de um frasco de café.

Bata as claras em castelo.

Bata a manteiga com o açúcar. Adicione a farinha e misture. Em seguida, adicione a baunilha e misture novamente. Adicione as claras em castelo e misture na massa até ficar bem incorporado e a massa fique lisa.

Com uma pequena espátula, espalhe a massa, corte em círculos com a tampa do frasco de café e coloque em papel de manteiga.

Coloque no forno, pré-aquecido a 200ºC, até ficarem dourados (mais ou menos 8 minutos). Retire do forno.

Retire os biscoitos cuidadosamente e forme-os. Vire as abas apenas ligeiramente sobrepostas umas às outras. Vire e dobre-os ligeiramente. Deixe arrefecer.

Anotações

Escreva num cartão fino de papel comprido, mensagens, para que quando partir os biscoitos da sorte, tenha uma surpresa dentro.
Se for fã de chocolate, poderá juntar cacau à massa.

Outras receitas

Bolo de queijo e maçã

Um bolo com requeijão, mascarpone e maçãs caramelizadas.

Artigos relacionados com Culinária