Bifanas com molho de pimenta
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Carne vermelha
Descrição
Umas simples bifanas transformadas num prato de festa
Ingredientes
4
bifanas grandes molho(s)
sal 1⁄2
limão (sumo) 2 c. sopa
margarina 1 c. sopa
grãos de pimenta 4
dentes de alho 1 dl
vinho branco 1 embalagem(ens)
natas 100 g
cogumelos frescos laminados Instruções de preparação
Bater ligeiramente as bifanas e temperá-las com sal e o sumo de limão. Deixar tomar gosto por 30 minutos.
Aquecer a margarina e corar as bifanas de ambos os lados.
Juntar os grãos de pimenta, os dentes de alho picados e os cogumelos. Antes de alourarem, regar com o vinho branco e deixar ferver até reduzir para metade.
Juntar as natas e aguardar que cozinhe lentamente, por cerca de cinco minutos.
Reservar quente e servir no próprio molho,