Batatas gratinadas no forno

30 a 45 m
O seu voto: Nenhum Média: 3.7 (3 votos)

Tipo de refeição: Acompanhamentos
Alimento principal: Laticínios

Sumário

Dose
Dose

Descrição

Receita prática e muito saborosa

Ingredientes

1kgbatatas
200mlnatas
300mlleite
1c. sopafarinha de trigo
2c. sopaazeite
4c. sopaqueijo da ilha ralado
 q.b.queijo mozzarela

Instruções

Levar as batatas a cozer com sal e dispo-las num refractário.
Para o creme:
Dissolver a farinha num pouco leite, acrescentar o azeite,o restante leite, as natas e o queijo da ilha. Envolver bem, temperar com sal e levar ao lume a engrossar.
Verter este preparado sobre as batatas e polvilhar com o queijo mozzarella.
Levar a gratinar em forno pré aquecido.

Notas

Óptima para acompanhar carne ou peixe.

O seu voto: Nenhum Média: 3.7 (3 votos)

Receita disponibilizada por Marlie

Esta receita é da autoria e responsabilidade da pessoa que a inseriu e não foi verificada.

...