Azeitonas galegas com rosmaninho | A Nossa Vida

Azeitonas galegas com rosmaninho

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de Maria C
Publicado por: 
Maria C

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Uma forma diferente de servir azeitonas pretas.

Ingredientes

1 1⁄2 taça
azeitonas galegas
4
rosmaninho
2
dentes de alho sem pele e esmagados com a faca
4
malaguetas pequenas secas
  molho(s)
pimenta preta
  molho(s)
azeite

Instruções de preparação

Misture as azeitonas com os ingredientes num frasco esterelizado e cubra com azeite. Deixe repousar à temperatura ambiente durante 24 horas para que os sabores penetrem nas azeitonas. Depois coloque no frigorífico até serem usadas.

Antes de servir, retire as azeitonas do frigorífico e deixe-as durante algum tempo à temperatura ambiente.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post