Atum de cebolada - receita Mycook | A Nossa Vida

Atum de cebolada - receita Mycook

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Peixe
Fonte: 
www.obarriguinhascomebem.com

Descrição

Um prato com sabor a Algarve

Ingredientes

1
cebola descascada e em quartos
2
dentes de alho
50 g
azeite
3
cebolas descascadas e cortadas em rodelas finas
200 g
tomate pelado e em pedaços
800 g
bifes de atum cortados aos quadrados
100 g
vinho branco
150 g
água
1
louro
1
caldo de peixe

Instruções de preparação

Tempere os bifes com sumo de limão, coloque a escorrer no cesto e reserve.
No jarro coloque a cebola em quartos, os alhos, o tomate e o azeite e programe 7 minutos, 120º, velocidade 1.
Juntar a cebola em rodelas finas - 8 minutos, 120º, velocidade 2.
Adicionar o atum em pedaços e escorrido, o caldo de peixe, o vinho branco, o louro e a água. Temperar com sal e pimenta e programar 15 minutos, 110º, velocidade 2.
Acompanhar com batata cozida.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária