Atum de cebolada - receita Mycook
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Peixe
Fonte:
www.obarriguinhascomebem.com
Descrição
Um prato com sabor a Algarve
Ingredientes
1
cebola descascada e em quartos 2
dentes de alho 50 g
azeite 3
cebolas descascadas e cortadas em rodelas finas 200 g
tomate pelado e em pedaços 800 g
bifes de atum cortados aos quadrados 100 g
vinho branco 150 g
água 1
louro 1
caldo de peixeInstruções de preparação
Tempere os bifes com sumo de limão, coloque a escorrer no cesto e reserve.
No jarro coloque a cebola em quartos, os alhos, o tomate e o azeite e programe 7 minutos, 120º, velocidade 1.
Juntar a cebola em rodelas finas - 8 minutos, 120º, velocidade 2.
Adicionar o atum em pedaços e escorrido, o caldo de peixe, o vinho branco, o louro e a água. Temperar com sal e pimenta e programar 15 minutos, 110º, velocidade 2.
Acompanhar com batata cozida.