Asas de frango com molho de canela | A Nossa Vida

Asas de frango com molho de canela

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Aves

Descrição

Atrevem-se a experimentar?

Ingredientes

600 g
asas de frango
1
louro
3
dentes de alho
  dl
azeite
1 c. sopa
farinha
1 dl
água
  dl
vinho tinto
1 c. chá
bem cheia de canela
  molho(s)
sal, pimenta e salsa picada

Instruções de preparação

Tempere as asas de frango com sal, pimenta, louro e o alho picado e deixe tomar gosto durante uma hora.
Aloure a carne no azeite, polvilhe ligeiramente com a farinha e de seguida regue com a água, deixando cozer em lume brando.
Adicione o vinho tinto e a canela, deixe apurar e sirva decorado com salsa picada.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária