Arroz de Peixe | A Nossa Vida

Arroz de Peixe

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de SofiaB
Publicado por: 
SofiaB

Alimento principal: 
Peixe
Fonte: 
www.paladarescompanhia.blogspot.com

Descrição

Um arrozinho malandrinho simplesmente delicioso

Ingredientes

1
cebola média
  molho(s)
polpa de tomate
2
dentes de alho
1
de louro
1
caldo knorr para marisco
1 pitada
tomilho
1 pitada
pimenta preta
1 c. sopa
azeite
  molho(s)
sal
  molho(s)
vinho branco
150 g
camarão cozido
2
postas de pescada para cozer
1
caneca de arroz carolino

Instruções de preparação

Comece por picar a cebola e o alho. Junte a polpa de tomate, o louro, o azeite e o tomilho e leve ao lume. Deixe apurar um bocadinho e junte o caldo knorr, o sal e a pimenta. Deixe refogar 10 minutos e junte o vinho branco. Deixe refogar mais uns minutos.
Quando o refogado estiver no ponto, junte as postas de pescada e deixe cozer sem que fiquem demasiado cozidas. Reserve.
Junte àgua ao refogado e assim que levantar fervura coloque o arroz e o camarão até estarem cozidos. Se necessário, rectifique os temperos.
Entretanto retire a pele e as espinhas ao peixe e desfaça-o em lascas grossas. Assim que o arroz estiver cozido, junte o peixe, deixe ferver alguns segundos e desligue.
Sirva quente.

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