Arroz doce com leite condensado | A Nossa Vida

Arroz doce com leite condensado

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Arroz e cereais

Descrição

Uma maravilhosa receita para oferecer aos seus amigos.

Ingredientes

1 L
água quente
1
casca de limão
1
pau de canela
1 pitada
sal
200 g
arroz
1 L
leite
1 lata(s)
leite condensado
  molho(s)
canela em pó
1 pitada
manteiga

Instruções de preparação

Leve a água, a casca do limão, o pau de canela e o sal ao lume. Quando levantar fervura junte o arroz e deixe cozer em lume brando.

À parte ferva o leite juntamente com o leite condensado. Junte depois ao preparado do arroz à medida que água for evaporando. Mantenha em lume brando até cozer e mexa com frequência.

Retire do lume. Desfaça as gemas num pouco de leite e junte ao preprado, mexendo sempre. Leve de novo ao lume até levantar fervura.

Retire do lume e retire o pau de canela e a casca do limão. Junte a manteiga até derreter.

Sirva numa taça grande ou em taças individuais. Depois de arrefecer decore com canela a gosto.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post