Almôndegas de perú - Mycook | A Nossa Vida

Almôndegas de perú - Mycook

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Aves

Descrição

Um prato delicioso preparado em apenas 20 minutos

Ingredientes

1
cebola
2
dentes de alho
50 g
azeite
4
cenouras
1 lata(s)
pequena de tomate pelado
  molho(s)
sal, pimenta, noz moscada e oregãos
1
louro
2 c. sopa
vinho branco
500 g
almôndegas de perú
1 lata(s)
cogumelos laminados

Instruções de preparação

Começar por colocar no jarro a cebola cortada em 4 partes, os dentes de alho e o azeite e programar 5 minutos, 120º, velocidade 1.
Acrescentar 2 cenouras em pedaços, o tomate pelado, temperar de sal, pimenta, noz moscada e oregãos e programar 5 minutos, 100º, velocidade 2. A seguir premir por 3 vezes o botão "Turbo" para triturar, mas de modo a que fique um molho grosso.
Acrescentar ao molho a folha de louro, o vinho branco, as almôndegas, os cogumelos e as restantes cenouras em rodelas. Programar 5 minutos, 110º, velocidade 2.
Envolver com a espátula, mexendo bem, e programar mais 4 minutos, 110º velocidade 2.
Colocar numa travessa e servir com acompanhamento a gosto.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária