Alho francês à brás | A Nossa Vida

Alho francês à brás

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Quem disse que o alho francês só serve para sopa?

Ingredientes

3
alhos franceses grandes
  molho(s)
margarina
  molho(s)
tirinhas de bacon
  molho(s)
batata palha
3
ovos
3 c. sopa
leite
  molho(s)
pimenta preta moída

Instruções de preparação

Lavar 3 alhos franceses grandes, aproveitar apenas a parte branca (a parte verde pode ser cortada em juliana e aproveitada para sopa), cortar em rodelas de espessura média e saltear numa frigideira com um pouco de margarina.
Juntar tirinhas de bacon e deixar saltear mais um pouco.
Deitar batata palha a gosto e deixar cozinhar durante alguns minutos, mexendo sempre.
À parte bater 3 ovos com 3 colheres de sopa de leite, temperar com pimenta moída (não é necessário sal pois o bacon já é salgado) e deitar na frigideira, envolvendo e mexendo sempre até cozinhar os ovos, mas sem deixar secar muito.
Acompanhar com rodelas de tomate.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária