Abacate recheado com camarões | A Nossa Vida

Abacate recheado com camarões

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Fruta

Descrição

Inexplicavelmente bom!

Ingredientes

2
abacates
70 g
camarões descascados
  molho(s)
sal e pimenta
2 dl
natas
1 c. chá
mostarda
1 c. chá
salsa picada
4
ovos cozidos
  molho(s)
azeite

Instruções de preparação

Corte os abacates ao meio, no sentido longitudinal, e retire os caroços. Com ajuda de uma colher retire a polpa, deixando as cascas inteiras.

Misture a polpa com o azeite e o sumo de 1 limão e deixe repousar durante 15 minutos.

Depois passe a polpa por um passador e junte as natas. Bata com um batedor, de modo a obter um preparado homogénio. Tempere com sal , pimenta, sumo e raspa de limão.

Pique os ovos grosseiramente e junte a mostarda e sumo de meio limão. Adicione as natas batidas com o abacate.

Disponha os camarões cozidos sobre a casca do abacate e cubra com o preparado anterior.

Enfeite com salsa picada.

Sirva bem frescos.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária