Almôndegas caseiras | A Nossa Vida

Almôndegas caseiras

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de smillegirl
Publicado por: 
smillegirl

Alimento principal: 
Carne vermelha
Fonte: 
cozinhatricolor.blogspot.com

Descrição

Uma forma económica de preparar almôndegas caseiras.

Ingredientes

400 g
carne picada
  molho(s)
sal e pimenta branca
  molho(s)
alho em pó
  molho(s)
worcestershire (molho inglês)
  molho(s)
salsa fresca picada
1 c. sopa
farinha sem fermento

Instruções de preparação

Misturar todos os ingredientes.
Formar as almôndegas com a ajuda de uma colher medidora para ficarem todas com o mesmo tamanho.
Depois das almôndegas formadas, colocar no frigorífico até à hora de as cozinhar.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post