"Taças" em chocolate ...

Retrato de sandritasilva
11.07.2017 | 15:45
sandritasilva:
Membro desde: 11.07.2011

Olá!

Gostava de fazer "taças" em chocolate..

Já vi varias dicas, receitas, e as que me parecem mais simples são aquelas que se fazem com um balão, depois o balão é furado, retirado, e fica a dita "taça" de chocolate.

Mas por mais que veja e pesquise, não consigo perceber que tipo de chocolate é utilizado para fazer isto...
se é um chocolate normal, se de culinária, se próprio para esse efeito.

Alguém pode ajudar ?!?!

Nota:
Adoro muito o chocolate do Lidl - Fin Carré - Milk Chocolate... alguém sabe se dá para fazer com este? (Segue foto)

Obrigada


Retrato de vanessa faustino
Dom, 16/07/2017 - 21:41
vanessa faustino:
Membro desde: 05.09.2012

Olá Smile

Desde que consiga derreter o chocolate em banho maria não vejo problema algum. Beijinhos