"Taças" em chocolate ...

1 resposta [Última]
sandritasilva
Retrato de sandritasilva
Offline
Desde: 11.07.2011

Olá!

Gostava de fazer "taças" em chocolate..

Já vi varias dicas, receitas, e as que me parecem mais simples são aquelas que se fazem com um balão, depois o balão é furado, retirado, e fica a dita "taça" de chocolate.

Mas por mais que veja e pesquise, não consigo perceber que tipo de chocolate é utilizado para fazer isto...
se é um chocolate normal, se de culinária, se próprio para esse efeito.

Alguém pode ajudar ?!?!

Nota:
Adoro muito o chocolate do Lidl - Fin Carré - Milk Chocolate... alguém sabe se dá para fazer com este? (Segue foto)

Obrigada

Pré-visualizaçãoAnexoTamanho
taca_choco.png
taca_choco.png388.02 KB
choko_lidl.png
choko_lidl.png118.61 KB
vanessa faustino
Retrato de vanessa faustino
Offline
Desde: 05.09.2012
Olá Desde que consiga

Olá Sorriso

Desde que consiga derreter o chocolate em banho maria não vejo problema algum. Beijinhos

Opções de visualização dos comentários

As alterações efectuadas serão aplicadas a todos os tópicos.

Tópicos relacionados

100% chocolate...simplesmente irresistível!
Uma tarte de chocolate com elegância.
Uma bomba de chocolate, que todos têm que experimentar!