sugestões para migas de paloco! | A Nossa Vida

sugestões para migas de paloco!

Retrato de Lucia1
10.04.2013 | 18:43
Lucia1:
Membro desde: 29.07.2011

olá,
tenho no frigorifico uma embalagem de 400 gr de migas de paloco, que sugerem que faça com elas!! Preferia algo pouco calorico, ou seja, nada de bacalhau com natas ou algo do género!!;-)
Já agora, será que ficam boas se puser à noite a demolhar para o dia a seguir ao almoço?

bj


Retrato de deanna
Qua, 10/04/2013 - 19:01
deanna:
Membro desde: 11.12.2011

Podes fazer roupa velha Tongue Muitos legumes e poucas calorias, trocando as batatas por grão de bico.
Sim, ficam. Mas se vires que ainda estão um bocadinho salgadas demais, passa-as por água corrente e põe de molho em água nova durante mais uns minutos.

Retrato de gil1980
Qua, 10/04/2013 - 19:15
gil1980:
Membro desde: 06.11.2012

bOM, O QUE FAZER TMB NAO SEI, MAS DA FRAZER AMNHA COM CERTEZA, TENS E QUE IR TOCANDO A AGUA DE HORA EM HORA OU AO MENOS 3 4 X ANTES DE DORMIR, O MAXIMO QUE PUDER..

Retrato de Andreia_Lelo
Qua, 10/04/2013 - 21:59
Andreia_Lelo:
Membro desde: 18.02.2010

Bacalhau à brás, bacalhau dourado, iscas de bacalhau...

Retrato de simplesmentemaria
Qui, 11/04/2013 - 09:06
simplesmentemaria:
Membro desde: 31.01.2012
Lucia1 wrote:

olá,
tenho no frigorifico uma embalagem de 400 gr de migas de paloco, que sugerem que faça com elas!! Preferia algo pouco calorico, ou seja, nada de bacalhau com natas ou algo do género!!;-)
Já agora, será que ficam boas se puser à noite a demolhar para o dia a seguir ao almoço?

bj

Maria

Retrato de kikinha_kutxi
Qui, 11/04/2013 - 09:59
kikinha_kutxi:
Membro desde: 27.10.2010

Bacalhau á bras com alho francês a substituir a batata, fica muito bom

Porque tu és o melhor do mundo Kutxi
-----------------------------------------------------------------
Afilhada da minha querida (lagarta) C.A.S.C.S
Madrinha da mais doce FiPipoca

Retrato de Bruna1
Qui, 11/04/2013 - 10:18
Bruna1:
Membro desde: 22.08.2008

Olá!

A receita mais light, sendo saborosa, claro, que conheço é arroz/massa de bacalhau. Leva muito pouca gordura, só mesmo uma pontinha de azeite para o refogado. É daquelas comidas que adoro e é muito simples e rápida de fazer.

Retrato de Lucia1
Sex, 12/04/2013 - 09:02
Lucia1:
Membro desde: 29.07.2011

obrigada pelas sugestões!