sobremesa Rápida, Fácil e "Divinal" | A Nossa Vida

sobremesa Rápida, Fácil e "Divinal"

Retrato de lizelcarine
03.04.2009 | 18:33
lizelcarine:
Membro desde: 11.08.2008

olá eu vcenho todos os dias ver as novas receitas aqui no forum e adoro . Desta vez precisava da vossa ajuda,
queria supreender os sogros e cunhados com uma sobremesa fácil, rápida e "divinal" , algo diferente.
por favor ajuadem me´

beijinhos para todas*****


Retrato de anabenfica
Sex, 03/04/2009 - 18:43
anabenfica:
Membro desde: 07.12.2006

Bem, eu quando quero fazer algo rapido faço uma tarte de côco.

Ingrediente:

- Massa quebrada de compra
- 3 ovos
- 1 iogurte de côco
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de côco (200 grs)

Preparação

Forras a tarteira com a massa quebrada (é so desenrolar!!) e picas o fundo com um garfo. Bates o leite condensado com os ovos, juntas o iogurte e o côco e mexes bem. Vertes por cima da massa e vai ao forno 35 min (ate ficar douradinha).

É optima (para quem gosta de côco, obviamente ), não é exageradamente doce, tem uma textura húmida e coze enquanto cozinhas.

Retrato de catarina_atilano
Sex, 03/04/2009 - 19:12
catarina_atilano:
Membro desde: 10.07.2008

Parece me deliciosa... so uma duvida... o pacote de coco e para depois colocar por cima para decorar ou para que e???

Beijinhos

Retrato de ggi
Sex, 03/04/2009 - 19:32
ggi:
Membro desde: 31.07.2007

ingredientes:
1 lata de pessego em calda
5 ovos
1 pacote de gelatina de pêssego
1 lata de leite condensado

leva-se a ferver a gelatina com a calda do pêssego. reserva.
bate-se as gemas com o leite condensado. reserva.
bates as claras em castelo.
juntas os tres preparados e levas ao frio por 4 a 5 horas.
serve com o pessego cortado em cubinhos...

mt boa e fresquinha

Retrato de cristinapereira
Sex, 03/04/2009 - 20:10
cristinapereira:
Membro desde: 08.01.2008

Olá. Aqui no meu blog podes encontrar algumas receitas mt fáceis e deliciosas http://receitasdapatanisca.blogspot.com/search/label/Doces

Retrato de anabenfica
Sex, 03/04/2009 - 20:33
anabenfica:
Membro desde: 07.12.2006

O côco é para misturar com os ovos, o leite e o iogurte!

Tudo misturadinho para cima da massa

Retrato de LI_MA
Sex, 03/04/2009 - 20:42
LI_MA:
Membro desde: 14.03.2007

Aqui vai outra facil e diferente...

Delícia de suspiros com frutos vermelhos

2 pacotes e natas frescas (umas que se vendem em saquinhos)
180 gr de suspiros
200 gr de frutos vermelhos congelados (podes optar por morangos frescos que toda a gente gosta)
1 colher de sopa de açúcar

Batem-se as natas bem frias juntamente com o açúcar. Partem-se grosseiramente os frutos semi-congelados (ou os morangos)e juntam-se às natas. Desfazem-se também grosseiramente os suspiros (basta apertar entre os dedos) e envolvem-se nas natas. Leva-se ao congelador para solidificar. Retira-se cerca de 30 minutos antes de servir. Decorar a gosto!

Retrato de catarina_atilano
Sex, 03/04/2009 - 20:47
catarina_atilano:
Membro desde: 10.07.2008

Nao estava atenta Ana Obrigada pela receita parece deliciosa

Retrato de Carla Costa
Sex, 03/04/2009 - 21:16
Carla Costa:
Membro desde: 27.11.2006

ai que bom isso tudo!

mas mais rapido que esta maravilha naos ei!... hihi

e acompanhada de gelado e molho de frutos silvestres:P!.... uia....

hihihi

http://kitchenet.aeiou.pt/gen.pl?p=stories&op=view&fokey=kn.stories/3401

bj

Carla

Retrato de CRISTINAhondinha...
Sáb, 04/04/2009 - 02:09
CRISTINAhondinha...:
Membro desde: 23.07.2008

hum que delicias

Retrato de PatriciaRS
Sáb, 04/04/2009 - 10:16
PatriciaRS:
Membro desde: 11.03.2009

Não gosto nada de fazer doces nem bolos, nada que meta açúcar simplesmente não tenho jeito calha sempre mal, às vezes nem uma gelatina solidifica...! Então desisto
No entanto adddddddddorrrrrrrrrro cozinhar! Comer a sério!

Mas estas são fáceis:
Creme de anaás e baunilha
De uma lata de ananás reserve 3 rodelas e triture o restante, leve-o ao lume com 1/2 copo da sua calda, uma saqueta de pudim de baunilha e 50g de açúcar, deixe engrossar, mexendo sempre. Deixe arrefecer verta em tacinhas individuais e deixe arrefecer por completo. Sobreponha pedacinhos de ananás. Bata 2dl de natas bem firmes com açúcar e faça com o saco de pasteleiro montinhos sobre a fruta polvilhe com canela e sirva fresco!

Delicia de pessêgo
1 gelatina de pessego
1 lata de pessego
1 lata de leite condensado
faz-se a gelatina e deixa-se arrefecer, mistura-se o leite condensado com a calda do pessego e o pessego em cubinhos junta-se na gelatina ja fria e leva-se ao frio a solidificar.