Receita Massa para pizza | A Nossa Vida

Receita Massa para pizza

Retrato de Xel
06.10.2008 | 12:15
Xel:
Membro desde: 29.04.2008

Ola gente do forum :)..será ke alguem por aki sabe fazer uma boa massa para pizza?eu ja fiz algumas vezes mas não fika kmo as pizzas k komemos ai fora..fika algo rija...lol..se alguem souber agradecia..kero fazer apra o jantar e sei k akilo tem de fikar em repouso um tempo..o meu rapaz ja me anda a pedir ao tempo!!!
Beijokas ******


Retrato de Estrelinhaaa
Seg, 06/10/2008 - 12:21
Estrelinhaaa:
Membro desde: 08.07.2008

alooo

olha so te consigo ajudar co a receita de massa para pizza que está na bimby... mas esta nunca fiz, costumo fazer a massa para pão saloio e depois uso na pizza e fica estaladiço como eu gosto.. mas ha pss que so gostam de pizza alta e fofa

cá vai espero que ajude...

200gr água
50gr azeite
1 colher chá sal
1 saqueta de Fermipan (Acho que há a venda no pingo doce)
400gr farinha
(tem de repousar pelo menos 30 minutos para crescer)

bom apetite

Felicidades e Beijinhos
*Andreia e João*
Algures em 2009

Retrato de CBC
Seg, 06/10/2008 - 12:27
CBC:
Membro desde: 18.09.2008

Olá

Eu também costumo fazer pizza para o meu namorado só que não faço a massa..... LOL

Costuma ir a um café/padaria ou algo do género (até mesmo no Pingo Doce) e peço massa de 1 ou várias bolinhas....

Assim chego a casa e é só esticar.....

Não sei se ajuda muito mas pelo menos serve de alternativa (nem tens de dizer que não foste tu que fizeste IHIHIHIHIH)

CBc

Retrato de Xel
Seg, 06/10/2008 - 12:38
Xel:
Membro desde: 29.04.2008

E costumam dar assim sem estranhar?? LOl... kto levam??bjokas ****

*+*+ Rachel e Luis *+*+
primeiras coisinhas- http://onossocasamento.pt/forum/comeco-longa-caminhada-primeiras-coisinhas
04-07-2009 - http://onossocasamento.pt/forum/noivas-4-julho-2009

Retrato de CBC
Seg, 06/10/2008 - 12:49
CBC:
Membro desde: 18.09.2008

Uma coisa mínima não me lembro ao certo, mas no outro dia levei meio kilo do Pingo doce e sei que não chegou a um Euro (não sou muito boa a decorar preços).

Ah e meio quilo antes de levedar ou seja aquilo cresceu um bom bocado e deu para duas pizzas grandes (quase familiares).... Isto no pressuposto da massa fina que é como gosto.

Acho que no máximo é o preço do pão que levarias já feito com essa massa, depois há sitios que podem tirar-te uns cêntimos pelo facto de não estar cozido. Mas é tipo uma coisa mínima mesmo.....

Retrato de Ana_Dias
Seg, 06/10/2008 - 12:51
Ana_Dias:
Membro desde: 19.05.2008

Eu costumo fazer como a CBC, também vou a uma padaria/pastelaria e compro a massa.. Não fica muito caro.. Mas também pode depender de sítio para sítio.. Eu costumo pagar 2 euros, mas trago massa para fazer 2 tabuleiros.
Bjinhos

♥AD & CM "Porque queremos ser um só"♥
♥19 de Setembro de 2009♥

Retrato de CBC
Seg, 06/10/2008 - 12:51
CBC:
Membro desde: 18.09.2008

Nesses sítios é só pedir massa de pão (costumam perceber) caso contrário fazes um desenho eheheheheh e dizes que é para fazeres Pizza....

Retrato de Xel
Seg, 06/10/2008 - 12:57
Xel:
Membro desde: 29.04.2008

da ideia LOL...vou experimentar =)..Brigadao dps digo kmo fikou lol

*+*+ Rachel e Luis *+*+
primeiras coisinhas- http://onossocasamento.pt/forum/comeco-longa-caminhada-primeiras-coisinhas
04-07-2009 - http://onossocasamento.pt/forum/noivas-4-julho-2009

Retrato de pensativa
Seg, 06/10/2008 - 12:57
pensativa:
Membro desde: 29.02.2008

olha experimenta esta é a minha mae k faz e fica muito boa

sal a gosto
500gr de farinha
1 pacote de fermento
2colheres de azeite
200dc de agua morna

mistura se todos os ingredientes e a medida k se vai amaçando junta se a agua aos poucos ate ficar numa bola, depois deixa se levedar um pouco.
Depois é o k kiseres por por cima poe so molho de tomate e os restantes ingredientes..
Ah o pacote de fermento sao vendidos aos cubos e custumam tar na parte da pastelaria nos hipermecados nakeles aparelhos regrigeradores sao cubos tipo os knor mas maiores...

espero ter ajudado e depois conta se experimentas te e como correu

beijinhos

Retrato de Ana_Dias
Seg, 06/10/2008 - 12:59
Ana_Dias:
Membro desde: 19.05.2008

Hummm. Fazer um desenho.. Deve ser boa ideia..
Bjinhos

♥AD & CM "Porque queremos ser um só"♥
♥19 de Setembro de 2009♥

Retrato de CBC
Seg, 06/10/2008 - 13:18
CBC:
Membro desde: 18.09.2008

>

Retrato de Carla Costa
Seg, 06/10/2008 - 13:21
Carla Costa:
Membro desde: 27.11.2006

meninas,
ja ha um post de receitas muito util aqui no forum,
deixem la as vossas erceitas de piza e outras... hehe
http://onossocasamento.pt/forum/11593#comment-450155
bom apetite

bj

Carla

--"""""---
[email protected]
http://veuemflor.blogspot.com/

http://VeuEmFlor.hi5.com

um pouco sobre mim:
http://onossocasamento.pt/forum/para-noivas-preparativos-para-casamento

Retrato de Xel
Seg, 06/10/2008 - 13:22
Xel:
Membro desde: 29.04.2008

200 dc sao 20 Litros..algo nao ta bem... 8) beijokas ****

*+*+ Rachel e Luis *+*+
primeiras coisinhas- http://onossocasamento.pt/forum/comeco-longa-caminhada-primeiras-coisinhas
04-07-2009 - http://onossocasamento.pt/forum/noivas-4-julho-2009

Retrato de pensativa
Seg, 06/10/2008 - 19:58
pensativa:
Membro desde: 29.02.2008

sim tens razao deve ser erro da receita a minha mae como sabe de cor ainda nao deve ter dado por ela desse erro eu nunca experimentei mas fica boa e deve ser menos k isso vou averiguar e depois digo algo

deve ser so 2litros

Retrato de Xel
Seg, 06/10/2008 - 21:10
Xel:
Membro desde: 29.04.2008

a vdd é k fiz as 2 koisas komprei no continente e fiz tb a receitad a Pensativa...mas com 20 dc de agua..soke eskieciem do sal LOLOLOL...ambas fikaram boas, a massa ke komprei no kontinente kresceu k se fartou fikou akela alta e fofa e a outra mais fina..mas fikou bom..!
Obrgada a todas pelas dikas *****

*+*+ Rachel e Luis *+*+
primeiras coisinhas- http://onossocasamento.pt/forum/comeco-longa-caminhada-primeiras-coisinhas
04-07-2009 - http://onossocasamento.pt/forum/noivas-4-julho-2009

Retrato de CBC
Seg, 06/10/2008 - 21:33
CBC:
Membro desde: 18.09.2008

Isso é que era fome de pizza................

bj

cbc

Retrato de Xel
Seg, 06/10/2008 - 22:46
Xel:
Membro desde: 29.04.2008

tenho pizza para 1 semana hahahaha LOL

*+*+ Rachel e Luis *+*+
primeiras coisinhas- http://onossocasamento.pt/forum/comeco-longa-caminhada-primeiras-coisinhas
04-07-2009 - http://onossocasamento.pt/forum/noivas-4-julho-2009

Retrato de pensativa
Seg, 06/10/2008 - 23:15
pensativa:
Membro desde: 29.02.2008

a da minha mae tb costuma crescer deve haver pra i um truque qualquer lol

beijinhos

Retrato de Xanita80
Seg, 13/10/2008 - 11:55
Xanita80:
Membro desde: 11.05.2007

Olá.
Eu faço as massas para a pizza na minha amiga Bimby
Mas vou deixar aqui os ingredientes, sp podem ajudar

Massa I
Ingredientes
1 colher chá sal
50g azeite
200g agua
400g farinha
1 saq fermento padeiro

Massa II
Ingredientes
1 colher chá sal
50g azeite
100g agua
100g leite
400g farinha
1 saq fermento padeiro

Preparação na Bimby
Colocar no copo os liquidos e o sal.
Programe 1 Min, Temp 37º, Vel 2.
Junte o fermento e a farinha e programe 2 Min, Vel Espiga.

-----
As minhas vendas
http://onossocasamento.pt/forum/venda-produtos-catalogo-tupperware-yves-...
-----
O meu dia de princesa
http://onossocasamento.pt/forum/meu-dia-princesa-31-05-2008-versao-final...

Retrato de matos
Seg, 13/10/2008 - 22:43
matos:
Membro desde: 04.02.2008

Após ler as vossas dicas e como o meu namorado também leu (o que lhe abriu o apetite)pediu-me para irmos comprar massa ao supermercado.
Compramos massa de 2 bolinhas (apenas 0,36€), o meu namorado esticou porque eu não tenho jeito e fizemos uma bela pizza com atum, ananás, camarão e chourichão.
Comprámos ainda um molho de tomate (guloso) muito bom para por na base. Com o forno bem quente, em apenas 20 min o jantar estava na mesa.
Comparado com a massa quebrada que usava normalmente, esta é muito melhor.
Obrigada.

Retrato de matos
Seg, 13/10/2008 - 22:44
matos:
Membro desde: 04.02.2008

Após ler as vossas dicas e como o meu namorado também leu (o que lhe abriu o apetite)pediu-me para irmos comprar massa ao supermercado.
Compramos massa de 2 bolinhas (apenas 0,36€), o meu namorado esticou porque eu não tenho jeito e fizemos uma bela pizza com atum, ananás, camarão e chourichão.
Comprámos ainda um molho de tomate (guloso) muito bom para por na base. Com o forno bem quente, em apenas 20 min o jantar estava na mesa.
Comparado com a massa quebrada que usava normalmente, esta é muito melhor.
Obrigada.

Retrato de Xel
Seg, 13/10/2008 - 23:30
Xel:
Membro desde: 29.04.2008

os nossos noivos sao uns gulosos..e nos andamos a mimalos eheh..fiko kotnente k o topiko esteja a ser util para mais meninas
http://onossocasamento.pt/forum/comeco-longa-caminhada-primeiras-coisinhas
04-07-2009 - http://onossocasamento.pt/forum/noivas-4-julho-2009

Retrato de CBC
Ter, 14/10/2008 - 11:07
CBC:
Membro desde: 18.09.2008

>

Em tempo de crise viva a DIETA da Pizza!!!!!

Pelo menos alguma coisa que engorde ao contrário da conta bancária.....ihihihih

Retrato de pensativa
Dom, 19/10/2008 - 20:29
pensativa:
Membro desde: 29.02.2008

afinal em vez de colocares 200dc Lol é 250ml e deixas levedar uma hora agora ja podes experimentar

beijinho

Retrato de pensativa
Dom, 26/10/2008 - 21:53
pensativa:
Membro desde: 29.02.2008

ontem fiz a pizza k colokei aki no post e ficou deliciosa..teve um gosto..soube a pouco hehe

beijinhos

Retrato de CBC
Qua, 29/10/2008 - 10:16
CBC:
Membro desde: 18.09.2008

Hoje vi no Pingo Doce (e viva a publicidade) que na secção da massa quebrada e massa folhada FRESCA havia uma nova sugestão. Massa fresca pré preparada para Pizza (já esticada e tudo).

Mais uma sugestão. Agora só falta mesmo experimentar.

bj

Retrato de matos
Qua, 12/11/2008 - 21:51
matos:
Membro desde: 04.02.2008

Comprei hoje a massa para pizza do pingo doce, e só tenho a dizer bem. Muito boa, é um pouco mais pequena que a massa folhada e quebrada, mas dá bem para duas pessoas. 15 a 20 min e fica óptima.

Retrato de Suzy.
Ter, 17/02/2009 - 15:49
Suzy.:
Membro desde: 11.12.2007

Ola...

Procurei no Pingo Doce e não tem a massa, mas sabem me dizer se no modelo tem? E o molho de tomate, como fazem? Obrigada

Retrato de CBC
Ter, 17/02/2009 - 18:15
CBC:
Membro desde: 18.09.2008

Foste à padaria do pingo doce? Normalmente todos têm.... No modelo não sei.... sorry

cbc

Retrato de Suzy.
Qua, 18/02/2009 - 09:52
Suzy.:
Membro desde: 11.12.2007

O pingo doce da minha area não tem secção de padaria, pensei que fosse na secção dos congelados...

Obrigada

Retrato de CBC
Qua, 18/02/2009 - 11:46
CBC:
Membro desde: 18.09.2008

Pois... é mesmo na secção de padaria ou então na secção dos frescos onde existem tipo as massas folhadas frescas ou quebradas. As vezes também há de pizza....

Mas numa padaria/pastelaria também há, pedes a massa das bolas crua... também já fiz assim