Olá
Eu adoro estes pudim, principalment o de Baunilha e de Caramelo e normalmente faço e coloco-os em taças pequeninas e deixo-as no frigorífico e vou comendo quando me apetece.
Alguém conhece outra receita rápida com estes pudins?
Olá Rita.
Eu faço assim...
2Pudins de sabores diferentes, fazes um e colocas num recipiente que dê para depois pores o outro, deixas arrefecer e metes umas bolachas maria por cima deste depois fazes o outro e metes por cima das bolchas fica muito bom! espero que gostes
Olá Rita.
Eu faço assim...
2Pudins de sabores diferentes, fazes um e colocas num recipiente que dê para depois pores o outro, deixas arrefecer e metes umas bolachas maria por cima deste depois fazes o outro e metes por cima das bolchas fica muito bom! espero que gostes
:D
Eu também faço assim
Em vez de dois faço com 3sabores e entre os sabores também ponho bolacha maria mas esmagada e por cima tbem ponho uma camada de bolacha esmagada
Bjinhos
O que eu faço com esses pudins é bolo
3 ovos
1 pudim
200gr açucar (2 sacos)
200gr de farinha (3 sacos)
100gr de óleo (1 saco)
12gr leite (1 saco)
fermento
A ideia é usar o saco para as medidas (como no bolo de iogurte). O bolo faz-se de forma igual a qualquer outro, claras em castelo, bater gemas+açucar, juntar os outros ingredientes e no fim a farinha e as claras.
Com o pudim de morango o bolo fica cor-de-rosa, gosto especialmente desse :).
O que eu faço com esses pudins é bolo
3 ovos
1 pudim
200gr açucar (2 sacos)
200gr de farinha (3 sacos)
100gr de óleo (1 saco)
12gr leite (1 saco)
fermentoA ideia é usar o saco para as medidas (como no bolo de iogurte). O bolo faz-se de forma igual a qualquer outro, claras em castelo, bater gemas+açucar, juntar os outros ingredientes e no fim a farinha e as claras.
Com o pudim de morango o bolo fica cor-de-rosa, gosto especialmente desse :).
Eu uso a mesma receita mas para CupCakes. Depois decoro. Ficam deliciosos
os saquinhos são da Boca Doce?
Bem, ontem depois do trabalho cheguei a casa e a minha mãe estava a fazer pudins Boca Doce para a sobremesa. Normalmente fazemos numa taça grande/tabuleiro, mas foi uma querida e fez um bocadinho numa tacinha à parte para trazer hoje para um dos lanches no trabalho. Estava aqui a comer e lembrei-me de pesquisar quantas calorias terá este tipo de pudim e encontrei este tópico.
Lá em casa também fazemos normalmente 3 camadas (pudins diferentes), apesar de ontem só ter feito 2. Entre as camadas colocamos bolacha maria (inteira) logo após colocar o pudim na taça e só depois de solificar colocamos outro pudim por cima.
Por acaso já tinha visto várias receitas de bolos e cupcakes onde são usados os pudins para dar cor. Outra receita que vi há pouco tempo e que ainda não falaram aqui é a de brigadeiros feitos com o pó dos pudins. Pelo que me lembro eram usados os mesmos ingredientes dos brigadeiros normais, mas em vez do chocolate coloca-se o pó do pudim escolhido. E claro, os brigadeiros ficam coloridos! Mas se procurarem na net de certeza que deve aparecer a receita!
Lá em casa também fazemos normalmente 3 camadas (pudins diferentes), apesar de ontem só ter feito 2. Entre as camadas colocamos bolacha maria (inteira) logo após colocar o pudim na taça e só depois de solificar colocamos outro pudim por cima.
Aqui em casa entre as camadas de boca doce, normalmente sempre com os sabores de caramelo, baunilha e chocolate, também pomos bolacha maria mas a bolacha embebida em café sem acuçar... hum... é tão bom!!!!
O resto da minha família devia gostar dessa opção com o café! Eu como não gosto de café, dispenso! eheh
gostei da ideia de fazer brigadeiros com o po do boca doce..... ja tinha visto a variante com gelatina mas esta com boca doce e para experimentar.... tenhu ca umas saquetas quem sabe este fds.. =)
brigadeiros de boca doce devem ser otimos, podes dar a receitinha?
bj
Faço a olho não tenho assim uma receita que siga à risca...
1 colher de sopa (não muito cheia) de margarina de culinária
1 lata de leite condensado cru
1 saqueta de pudim boca doce (uso de morango)
misturo tudo num tachinho e levo ao lume baixo mexendo sempre para não queimar até fazer ponto do brigadeiro (ponto de estrada e começar a querer descolar do tacho)quanto mais tempo ficar ao lume mais duro vai ficar mas também não pode ficar mole demais.
Ponho num prato untado com óleo para n agarrar muito, deixo arrefecer...
Unto as mãos com uma gotinha de óleo e faço bolinhas passo por açucar, côco ou por aquele granulado às cores
Fica tipo esse da foto, há várias receitas na net de muito tipo de brigadeiro, também gosto do de limão feito com raspas de limão e os de côco (chamados de beijihos) também são bons
Membro desde: 03.01.2012