Natas ficam sempre líquidas

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Silvia1980
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Desde: 29.09.2010

Olá meninas/os da culinária

Tenho um problema : cada vez que bato natas é uma trabalho para ficarem durinhas(tipo claras em castelo). Confuso Já experimentei várias marcas, tenho-as sempre antes umas horas no frio e já coloquei uma pitada de sal (pois já ouvi dzr que ajuda). Eu prefiro as natas ao natural, sem açúcar, mas já me disseram que o açúcar ajuda, logo tb já ponho umas colheres de açúcar.
Mts vezes tenho que as meter no congelador, mm dp de passar uns minutos a bater e só dp de lá ficarem um 15min e que consigo fzr algo delas, mm assim não é com queria. Chorão

Alguém tem truques ou dicas?

Obrigada Sorriso

AID
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Desde: 27.08.2008
.

A mim também me acontece muitas vezes isso...
As únicas que ficavam impecáveis eram umas da marca dia para bater mas deixei de as encontrar.
Alguns truques que uso é pelo menos 12h antes no frigorífico (quando as compro meto-as logo lá) podes também colocar umas gotinhas de limão quando as estás a bater.

Ana

ana.loira
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Desde: 24.05.2011
Eu uso qualquer marca,ponho

Eu uso qualquer marca,ponho logo no frigorifico e ficam bem firmes,também sei essas dicas,do sal,açucar,mas nem sempre uso e ficam bem,não sei o que dizer,será da caçarola?

Kookay
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Desde: 01.10.2010
Também conheço esse truque da

Também conheço esse truque da gota do limão e resulta... também pode colocar a tigela onde vai preparar as natas no congelador durante 1 hora, também resulta

Ines_A
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Desde: 07.04.2008
Eu uso natas da mimosa

Eu uso natas da mimosa próprias para bater (diz na embalagem), quando as compro coloca-as no frigorífico e lá ficam até serem usadas.

Mas o truque é quando estou a batê-las, sempre com a batedeira no máximo, juntar sempre sumo de limão quando estão a começar a engrossar. Depois é juntar açúcar logo de seguida para cortar a acidez do limão. Ficam sempre bem.

Ana Gomez
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Desde: 22.12.2010
como já foi dito eu também

como já foi dito eu também mal as compro meto no frigorifico porque até na embalagem diz para colocar no frigorifico no minimo durante 12 horas e ficam sempre bem. Uso da marca mimosa para bater

KikaCM
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Desde: 23.01.2009
Cá em casa usamos sempre

Cá em casa usamos sempre Natas Frescas da Longa Vida para Bater e ficam sempre imPecáveis. Piscar o olho

AnaRod7
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Desde: 09.10.2010
Olá! Eu também tinha esse

Olá!

Eu também tinha esse problema, nunca achava natas que ficasses batidas como deve ser. As únicas que até hoje experimentei e ficaram muito boas, foram as da marca mimosa especiais para bater, o pacote é verde. Tens é que deixar no minimo 12h no frigorifico, e ficam excelentes!

Bjinhos

Lucia1
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Desde: 29.07.2011
olá

eu, quando as compro, coloco-as logo no frigorifico e nao tenho tido problemas com elas. Ja li que têm de ter mais 40% ( se não estou em erro)de gordura para resultar.

Rute Cris
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Desde: 31.05.2010
:s

Eu não ponho no frigorífico e ficam sempre firmes Preocupado

Madrinha da querida C.A.S.C.S. Espertalhão
Afilhada da fofix Sparkly Careta do Exmo Sr El_lobo e da dona Sofia1984 Espertalhão

pukinha
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Desde: 18.09.2007
Natas Vegetais

Olá Silvia

posso sugerir estas natas

http://www.cenarios-gulosos.pt/Products/1117-prepa...

são óptimas e ficam firmes em pouco tempo.

o único defeito é serem comercializadas em pacotes de 1 Litro.

Black Pearl
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Desde: 26.11.2009
Eu em Portugal nunca tive

Eu em Portugal nunca tive problemas e qualquer marca de nata me ficava bem batida, agora que estou em França não encontro natas que subam e então descobri que aqui vendem-nas já batidas. Não sei se isto tb esta a chegar aí..... Eu, pessoalmente, prefiro as batidas por nos.
Abraço!

07.05.2011 Apaixonado Apaixonado Apaixonado

Catarina Neves
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Desde: 06.05.2008
Eu só uso...

Silvia1980 escreveu:
Olá meninas/os da culinária

Tenho um problema : cada vez que bato natas é uma trabalho para ficarem durinhas(tipo claras em castelo). Confuso Já experimentei várias marcas, tenho-as sempre antes umas horas no frio e já coloquei uma pitada de sal (pois já ouvi dzr que ajuda). Eu prefiro as natas ao natural, sem açúcar, mas já me disseram que o açúcar ajuda, logo tb já ponho umas colheres de açúcar.
Mts vezes tenho que as meter no congelador, mm dp de passar uns minutos a bater e só dp de lá ficarem um 15min e que consigo fzr algo delas, mm assim não é com queria. Chorão

Alguém tem truques ou dicas?

Obrigada Sorriso

... estas:

http://www.continente.pt/ProductDetailMain.aspx?productId=2210955&CategoryName=10&CategoryPath=10|1007&SubCategoryName=Natas1&Back=ProductsIndexMain.aspx?

Coloco no dia anterior no frigorífico e ficam sempre impecáveis Piscar o olho

Lucia1
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Desde: 29.07.2011
ola

Rute Cris escreveu:
Eu não ponho no frigorífico e ficam sempre firmes Preocupado

quais são as que usas?

Silvia1980
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Desde: 29.09.2010
obrigada

Lucia1 escreveu:
Rute Cris escreveu:
Eu não ponho no frigorífico e ficam sempre firmes Preocupado

quais são as que usas?

Agradeço a todas as vossas dicas!
Como já disse tb coloco as natas horas antes no frio e bato na velocidade máxima.

Agora que me chamou à atenção foi mesmo a menina que bate as natas sem se quer meter no frio? Qual a marca Lucia1?

Obrigada

Lucia1
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Desde: 29.07.2011
ola

ola,
não sou eu, é a Rute Cris, só lhe perguntei a marca!!Piscar o olho

bj

Silvia1980
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Desde: 29.09.2010
....

Lucia1 escreveu:
ola,
não sou eu, é a Rute Cris, só lhe perguntei a marca!!Piscar o olho

bj

Ohhhh desculpa....mi enganei Sorriso

noivat
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Desde: 29.12.2008
Olá, Eu tinha exactamente

Olá,

Eu tinha exactamente esse mesmo problema, não havia natas que eu conseguisse bater, ficavam sempre liquidas, mas a minha mãe batias-as sem problema... depois uma amiga aconselhou-me as natas da agros, e comecei a conseguir batê-las. São muito mais espessas, acho que tem mais matéria gorda. O truque do limão também funciona, mas sinceramente eu não gosto que as natas fiquem com o sabor do limão.

LuisaAlmeida
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Desde: 12.05.2008
Utiliza natas frescas,

Utiliza natas frescas, resulta sempre. Não podem ser light, senão não formam chantili.

Rute Cris
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Desde: 31.05.2010
Olá!

Silvia1980 escreveu:
Lucia1 escreveu:
ola,
não sou eu, é a Rute Cris, só lhe perguntei a marca!!Piscar o olho

bj

Ohhhh desculpa....mi enganei Sorriso

As que compro são da marca mimosa e garanto-vos que não necessita de frigorífico nenhum. É preciso é bater bem. E não ponho limão e só coloco açucar (quando necessário) com elas já meias solidas.

Natas para bater marca pingo doce nunca, nem que eu tenha uma batedeira super sónica consigo pô-las em pé lol

Madrinha da querida C.A.S.C.S. Espertalhão
Afilhada da fofix Sparkly Careta do Exmo Sr El_lobo e da dona Sofia1984 Espertalhão

Lucia1
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Desde: 29.07.2011
ola

Rute Cris escreveu:
Silvia1980 escreveu:
Lucia1 escreveu:
ola,
não sou eu, é a Rute Cris, só lhe perguntei a marca!!Piscar o olho

bj

Ohhhh desculpa....mi enganei Sorriso

As que compro são da marca mimosa e garanto-vos que não necessita de frigorífico nenhum. É preciso é bater bem. E não ponho limão e só coloco açucar (quando necessário) com elas já meias solidas.

Natas para bater marca pingo doce nunca, nem que eu tenha uma batedeira super sónica consigo pô-las em pé lol

Obrigada pela dica.
Eu uso por vezes as natas do pingo doce ( ponho-as sempre no frigorifico) e nao tenho problemas!!

Eu ele e o pinh...
Retrato de Eu ele e o pinheirito
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Desde: 04.03.2009
...

Quando são especificamente para bater, uso SEMPRE natas Parmalat e ficam SEMPRE bem firmes. Rendi-me a estas por sugestão da sogra e nunca mais comprei outra marca.

Don't be sad because of people. They will all die.

Reginapin
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Desde: 15.09.2010
Olá meninas

Eu até há pouco tempo também tinha esse problema com as natas... nunca ficavam firmes. Até que experimentei batê-las com a vara de arames da varinha mágica. Resultou na perfeição Sorriso
Normalmente uso as natas da Longa Vida ou da Mimosa (para bater) e ponho sempre as embalagens no frigorífico.
Boa sorte!
Beijinhos!

SílviaCr
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Desde: 18.10.2007
Oi A cozinheira do meu

Oi

A cozinheira do meu casamento ensinou-me que quando as natas não ficam firmes, para nos colocarmos chantily em pó que elas montam logo...

Agora tenho sempre chantily em po em casa - só encontro é da marca ALSA!!!

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