Ola!!
Alguém me sabe dizer onde posso comprar ou como fazer natas espessas?
Obrigada
Ola!!
Alguém me sabe dizer onde posso comprar ou como fazer natas espessas?
Obrigada
Eu uso de qualquer marca, desde que seja para bater o truque é estarem bem frias (coloco no frigorifico umas 2 ou 3 horas antes) e colocar umas gotinhas de sumo de limão antes de bater!
Eu costumo colocar 10/15 minutos antes no congelador.
Bater bem, e colocar o açúcar depois se começar a bater.
Acho q o truque é o tempo que está no frio e na maneira como se bate. Uso de qualquer marca e depois de ir pesquisar no google lá consegui. Qd é para usar as natas deixo um dia ou umas horitas no frigorifico se for para usar logo, deixo no congelador e dps na hora de ir bater junto sempre 5colheres de acuçar e a maquina faz o resto. Bato sempre as natas no máximo e o tempo que for necessario para ter a consistencia q quero.
Quando compro natas coloca-las logo no frigorífico, só as tirando quando as vou utilizar. Bato as natas até ficarem firmes depois é que adiciono o açúcar e não há problema, se adicionar o açúcar enquanto estão líquidas ou pouco firmes depois já não fica tão bem, pelos menos a mim não. E sempre a batedeira no máximo, como já referiram.
obrigada pelas respostas;)
Olá,
Cá estão alguns truques para garantir que as natas ficam bem batidas: http://conversascomtachos.blogspot.pt/2015/06/natas-bem-batidas.html
Brevemente, vou publicar uma excelente receita de Chantilly.
Beijinhos,
Sílvia Gama
Membro desde: 02.11.2010