MOUSSE DE CHOCOLATE, AJUDA! | A Nossa Vida

MOUSSE DE CHOCOLATE, AJUDA!

Retrato de Rita_scc
13.02.2009 | 15:38
Rita_scc:
Membro desde: 21.12.2007

Boa tarde,

na minha hora de almoço fiz mousse de chocolate mas ficou tipo "pequena" para a taça que tenho, agora estava a pensar em colocar uma camada de natas em chatily com morangos a decorar, mas será que fica bom? Aceito sugestões

Obrigada


Retrato de kity
Sex, 13/02/2009 - 15:42
kity:
Membro desde: 16.10.2007

Claro que fica bem, o unico problema é que se tencionares guardar mais que um dia no frigorifico as natas não se aguentam.

Uma sugestão porque não fazes mousse de chocolate branco e pões por cima?
Fica uma delicia

Retrato de tulipa09
Sex, 13/02/2009 - 15:44
tulipa09:
Membro desde: 27.01.2009

Rita eu nunca faço mousse sem natas fica super deliciosa e cremosa para além de que todos a gabam lol experimenta adicionar um pacote de natas por cada tabelete que usaste de chocolate. Assim vais aumentar a quantidade e certamente a qualidade
Não te preocupes se ela ficar mais clara e um pouco liquida. Nada que o frigorifico não resolva...

Bjos

Retrato de Rita_scc
Sex, 13/02/2009 - 15:50
Rita_scc:
Membro desde: 21.12.2007

...para a proxima vou exprimentar com natas!
Pois por cima mousse de chocolate branco não tinha pensado nessa hipotese, eu nunca fiz esta mousse mas é igual à de chocolate preto não é? E não fará mal, tipo como fiz a outra à hora de almoço essa vou fazer agora á noite não deve haver problema, que acham?. Jinho

Retrato de phiona
Sex, 13/02/2009 - 16:43
phiona:
Membro desde: 21.04.2008

Tambem podes por uma camada de bolacha maria molhadas em café forte s\ açucar, e depois as natas e acabas c bolacha ralada....

phiona