Manteiga de amendoim caseira | A Nossa Vida

Manteiga de amendoim caseira

Retrato de Marta86
04.01.2016 | 10:54
Marta86:
Membro desde: 17.09.2009

Tão fácil como:

. amendoins
. picadora

Grin

. Torrar e descascar os amendoins
. Picar os amendoins. Demoram para aí 10 ou 15 min a passar de picado para manteiga Smile

OBS: Se quiserem, podem pôr um bocadinho de sal ou açúcar para temperar, ou óleo para ajudar a emulsionar.
Eu faço mesmo ao natural!

Enjoy Smile


Retrato de PersonalTrainer
Seg, 04/01/2016 - 15:41
PersonalTrainer:
Membro desde: 07.12.2012
Marta86 wrote:

Tão fácil como:

. amendoins
. picadora

Grin

. Torrar e descascar os amendoins
. Picar os amendoins. Demoram para aí 10 ou 15 min a passar de picado para manteiga Smile

OBS: Se quiserem, podem pôr um bocadinho de sal ou açúcar para temperar, ou óleo para ajudar a emulsionar.
Eu faço mesmo ao natural!

Enjoy :)

Olá! Também fazia na Bimby. Mas sai mais barato comprar na myprotein . Também é 100% natural sem qualquer ingrediente adicionado!

Retrato de Marta86
Ter, 05/01/2016 - 10:18
Marta86:
Membro desde: 17.09.2009

Fica mais barato? A sério?

Eu comprei meio kg de amendoim torrado com casca a 1,49€ no Lidl, mesmo com o gasto da electricidade, fica mais barato? Hypnotized

Tenho de analisar então...