frango à Vitaminas

1 resposta [Última]
dianasilva667
Retrato de dianasilva667
Offline
Desde: 31.05.2016

Olá!

Eu adoro frango e perú, mas nunca consegui perceber como se faz aquele frango como em algumas cadeias de restaurantes tipo o Vitaminas. Não sei se é a forma de confeccionar ou os temperos que usam. Eu cozo peito de frango com louro e um bocadinho de piri-piri e não tem nada, mesmo nada, a ver! Triste até a textura parece diferente...
como é que vocês fazem?

(e a carne assada também não consigo imitar!)

obrigada pela vossa ajuda Sorriso

csofia_
Retrato de csofia_
Offline
Desde: 19.12.2012
.

Quando era mais nova trabalhei num restaurante de shopping e faziam assim: o frango tinha de ficar de noite a descongelar temperado com cerveja, sal e dentes de alho.. depois colocava-se rodelas de limão, um fio de azeite, papel de aluminio e era só ir ao forno.
O ingrediente chave era mesmo a cerveja. Ficava muito bom!

Opções de visualização dos comentários

As alterações efectuadas serão aplicadas a todos os tópicos.

Tópicos relacionados

Ola menina Hoje tenho peitos de frango para fazer ao jantar, mas nem sei como os fazer, as vezes faço panadas mas ficam secos e queria que ficassem...
Ola minhas queridas Tenho encontrado aqui excelentes receitas pois as meninas são grandes cozinheiros ontem comprei um franguinho e queria estufa-...
Ingredientes 10 a 12 coxas de frango, sem pele 1 chávena de iogurte sumo de 2 limões 1 colher de sopa de gengibre, ralada na hora 1 colher de...
Olá a todas as cozinheiras maravilhosas que frequentam assiduamente este forum! Alguma de voces conhece uma receita de lasanha de frango, fácil de...