Olá meninas,
Eu e o meu marido gostamos de postas de salmão grelhadas, com batatinha e broculos.
Mas desta vez comprei uns filetes de salmao congelados, e não sei bem como os preparar.
Descongelam-se primeiro antes de grelhar? Tempero congelados mesmo?
Nao ficam mais secos que as postas compradas?
Agradeço as vossas dicas.
sim deixas a descongelar e temperas e pões a grelhar, mas sim, fica mais seco e o sabor fica diferente. quando quero compro sempre fresco, aqui há cerca de meio ano comprei congelado e fiz dois da caixa e os restantes continuam no congelador de tanto que gostámos cá em casa e comprei dos mais caros!
Ola,
esse é o meu receio, que fiquem muito secos. É que as postas ficam sempre espectaculares, pq entre a pele e o interior aquilo deita muita gordurinha que o deixa suculento... assim os filetes... nao sei como vai ser.... o meu receio é mm esse..
Obrigada!
Eu não uso essas postas para grelhar, mas sim para fazer massa com salmão e fica uma delícia. Sim, deixo descongelar primeiro.
É mais ou menos esta receita http://cadernodochocolate.blogs.sapo.pt/15665.html Às vezes também junto um bocadinho de camarão.
Qual a marca que compram???
Ja vi á venda e,sempre estive tentada a comprar,mas como não conheço nenhuma...
Eu adoro salmão e o meu piolho também
Olá,cá em casa compramos fresquinho e temperamos com uma mistura de tomilho sal aromático(alho e louro).
Adoro-o grelhadinho.
A piolhita então;)
Membro desde: 20.12.2008