espinafres | A Nossa Vida

espinafres

Retrato de VFLSS
27.08.2012 | 17:20
VFLSS:
Membro desde: 25.08.2010

Ola a todas estou a precisar que me dêm algumas receitas com espinafres mas tem de ser coisas simples he he he...

Tenho muitos espinafres na minha horta e não sei o que fazer com eles, tenho dado mas mesmo assim são muitos.
Faço sopa e fica deliciosa.
No outro dia fi-los salteados com alho mas não sei o que se passou porque quando fui comer estavam muito amargos e não os consegui comer...
se me puderem ajudar agradeço.


Retrato de deanna
Seg, 27/08/2012 - 18:29
deanna:
Membro desde: 11.12.2011

Deves ter queimado o alho, daí a amargura, só precisam de estar na frigideira 2 minutinhos, fogo médio. Smile

Lasanha de espinafres
Esparregado
Salada de espinafres
Quiche de espinafres
Pesto de espinafres

Retrato de Janelle
Seg, 27/08/2012 - 19:53
Janelle:
Membro desde: 06.07.2011

Eu adoro esparregado de espinafres, quiche de espinafres, bacalhau com broa e espinafres.

As receitas que uso sao da bimby, mas facilmente encontras receitas destas nos blogs de culinaria.

Retrato de Maria Radiante
Seg, 27/08/2012 - 20:59
Maria Radiante:
Membro desde: 08.08.2009

para além do que já foi dito, eu também os faço salteados e depois embrulho-os com mozzarela fresca em massa folhada ou filo... fica muito bom.

Retrato de Claudiclocas
Seg, 27/08/2012 - 21:15
Claudiclocas:
Membro desde: 21.04.2011

Ainda ao jantar comi espinafres!
Cozi uns tortellini e uns cubinhos de espinafres (sim, como os meus são congelados, vêm aos cubos Smile ), salteei tudo em azeite e alho, cobri com rodelas de tomate fininhas e pedacinhos de queijo. Reguei com um fio de azeite e polvilhei com tomilho e foi a gratinar só até derreter o queijo.

Muuuuito bom!

Blog casapontocome

Retrato de patrícia84
Seg, 27/08/2012 - 22:09
patrícia84:
Membro desde: 17.10.2009

Adoro empadão de alheira com espinafres...

Retrato de VFLSS
Ter, 28/08/2012 - 10:23
VFLSS:
Membro desde: 25.08.2010

obrigada pela vossa partilha irei fazer algumas das vossas receitas Smile e assim aproveitar todos aqueles espinafres...