Olá meninas! Será que me podem ajudar?
Por mais cuidado que tenha, a minha carne de porco assada no forno, nunca fica molinha, de se desfazer na boca...fica sempre um pouco seca e não gosto nada...
Help please...não entendo que faço de mal..
Beijos e obrigada.
Que carne utilizas?!
O lombo de porco é o melhor.
Eu tempero o lombo com sal, colorau (pimentão doce), coloco sempre uma malagueta, azeite, vinho branco e nózinhos de vaqueiro.
À medida que vai assando, utiliza o molho que se vai criando, para cobrir o lombo.
Espero ter ajudado
Um beijinho
Olá!
Eu utilizo o lombo de porco e faço tb assim um tempero...n entendo o que se passa....
... do forno, muito elevada????
Exeperimenta reduzir um pouco. Ou então, compra lombo noutro local para ver se é da qualidade da carne.
Catarina Neves
AlémDaLenda/Magias&Aromas
<:P <:P Especial de Natal em http://prendasdenatal.wordpress.com <:P <:P
Geradores de Energia Positiva em http://adl.onlinewebshop.net
O:) Madrinha Virtual (e com muita honra) da Lígia Patrícia O:)
Se enrolares em papel de alumínio vais ver que a carne sai tenrinha, porque a carne não seca e absorve completamente o tempero. Tenta e vais ver
Dourar primeiro a carne numa frigideira/tacho com um pouco de azeite em lume forte e só depois levar ao forno a assar. Despejar os líquidos que se soltarem sobre o lombo quando se levar ao forno. Demora menos no forno e a carne fica super macia, até se desfaz. O que acontece é que a carne doura por fora mas não perde os sucos. Se a frigideira/o tacho puder ir ao forno, é só desligar o fogão e meter directamente no forno pré-aquecido.
****
Visitem http://miss-gourmet.blogspot.com e comentem!
Membro desde: 14.01.2007