um bolo diferente | A Nossa Vida

um bolo diferente

Retrato de Sara Margarida
11.09.2011 | 08:52
Sara Margarida:
Membro desde: 05.09.2010

ola meninas e meninos eu hoje vou ter visitas ca em casa para almoçar e lanxar eu gostaria que me indicasem uma receita de bolo diferente... ja fiz Bolo de Laranja, Bolo de Chocolate, Bolo Marmore, Bolo de Cenoura. Gostaria de fazer uma receita nova..

Obrigada pela atenção


Retrato de Anonymous
Dom, 11/09/2011 - 09:04
:
Membro desde:

Eu já fiz várias vezes este bolo de caramelo e é maravilhoso!! Faz este que verás que os teus convidados vão adorar Smile

Beijos

http://www.simplesmentedelicia.com/?p=392

Retrato de Sara Margarida
Dom, 11/09/2011 - 09:34
Sara Margarida:
Membro desde: 05.09.2010

ai sofe ate ja me estou babar...n devia ate pk tnho k komer um bokadinho e vou estragar a dieta

Retrato de Maricel
Dom, 11/09/2011 - 16:27
Maricel:
Membro desde: 06.08.2011

Olá Sara!
Já não vou a tempo de contribuir com uma qualquer receita para a sobremesa do almoço de hoje, mas vou deixar aqui uma fácil para ti e para quem quiser aproveitar!
Vantagem: É feita de véspera em 30 minutinhos e aqui em casa qd faço, há guerra pelo último pedaço entre pai e filho (filho que faz 19 anos daqui a 8 dias!!!)!!!
Molotof de Morango
10 claras, 10 colheres de açúcar e 4 colheres de groselha, 250g de morangos e 1 pacote de natas magras.
Batem-se as claras em castelo e vais juntando as 10 colheres de açúcar. No final e ainda enquanto bates juntas as 2 colheres de groselha.
Deitas as claras batidas numa forma de buraco previamente untada com margarina e polvilhada com açúcar e colocas no forno pré-aquecido, dentro de um tabuleiro com água, a cozer durante 10 minutos. Deixas arrefecer o molotof no forno (é o segredo para ele não baixar)e metes a forma no frigorífico, para ficar bem fresco.
Na hora de servir e depois de teres os morangos lavados e sem os pés, mete-los num copo misturador adicionas o pacote de natas e a groselha(se os morangos não forem doces podes juntar açúcar) e tituras tudo com a varinha.
Desinformas o molotof para um prato fundo, regas com os morangos triturados e serves!
OBS: Podes pôr mais de 250g de morangos!!! Os morangos, natas e groselha é um pouco a gosto!
Espero que gostes!
Beijinho

Retrato de Sara Margarida
Dom, 11/09/2011 - 17:45
Sara Margarida:
Membro desde: 05.09.2010

obrigada marciel vou guardar a tua receitinha talvex exprimente fazer no proximo fim de semana para ver como me sai.... mas tbm ja tenho agua na boka... hihi

Retrato de Cokitas
Seg, 12/09/2011 - 09:19
Cokitas:
Membro desde: 26.06.2008

Ola,

podes procurar aqui: http://www.saborintenso.com/f23/

Drooling

Retrato de blackbutterflay
Seg, 12/09/2011 - 09:56
blackbutterflay:
Membro desde: 19.04.2010

Obrigada Maricel, parece-me otimo,vou experimentar de certeza Wink

Beijocas

Blackbutterflay

Retrato de Sofia_N
Sex, 27/09/2013 - 16:00
Sofia_N:
Membro desde: 22.09.2013

Olá, já alguém experimentou a receita da Maricel? Como ficou? Parece boa, vou experimentar Smile

Post