Bolo de beterraba

Sem respostas
paulosebin
Retrato de paulosebin
Offline
Desde: 09.02.2012

INGREDIENTES
2 beterrabas grandes (cruas e com as cascas) picadas
3 ovos inteiros
1 xícara de açúcar mascavo e/ou demerara
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de óleo (preferencialmente de abacate ou de coco)
1 colher (sopa) de fermente em pó químico

MODO DE PREPARO
Bata a beterraba com os ovos e o óleo no liquidificador até a massa ficar bem lisa e homogênea (pelo menos 5 minutos)
Acrescente o açúcar e a farinha de trigo integral e bata por pelo menos mais 5 minutos
Retire do liquidificador, acrescente o fermento e mexa devagar
Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos

Espero que curtam esse bolo de beterraba, uma receita fitness.
Sou Paulo Sebin, jornalista editor do projeto receitas para vender - http://receitasparavender.saboreiereceitas.com.br/

Tópicos relacionados

Não não estou a endoidecer, não o "matei" porque quis... Queria bloquear um numero da lista de contactos e após pesquisas no google decidi seguir...
Posso fazê-lo em pataniscas? estou sem farinha de trigo em casa, mas tenho receio de arriscar e que o resultado seja desastroso...
Pode substituir-se a farinha de trigo pela de milho em fricassé de frango? o resultado é idêntico?
Olá a todos! Tenho visto imensas receitas de bolos de chocolate que normalmente demoram cerca de 40 minutos, coisa que nem sempre é agradável quando...
Simples de se fazer, apenas necessita de uma processador de alimentos.
...