Bolo de beterraba | A Nossa Vida

Bolo de beterraba

Retrato de paulosebin
19.05.2017 | 02:57
paulosebin:
Membro desde: 09.02.2012

INGREDIENTES
2 beterrabas grandes (cruas e com as cascas) picadas
3 ovos inteiros
1 xícara de açúcar mascavo e/ou demerara
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de óleo (preferencialmente de abacate ou de coco)
1 colher (sopa) de fermente em pó químico

MODO DE PREPARO
Bata a beterraba com os ovos e o óleo no liquidificador até a massa ficar bem lisa e homogênea (pelo menos 5 minutos)
Acrescente o açúcar e a farinha de trigo integral e bata por pelo menos mais 5 minutos
Retire do liquidificador, acrescente o fermento e mexa devagar
Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos

Espero que curtam esse bolo de beterraba, uma receita fitness.
Sou Paulo Sebin, jornalista editor do projeto receitas para vender - http://receitasparavender.saboreiereceitas.com.br/