Vieiras amanteigadas | A Nossa Vida

Vieiras amanteigadas

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 680g vieiras, lavadas e escorridas
  • ½ chávena de migalhas de pão seco
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • ½ colher de chá de colorau
  • 1 colher de chá de salsa
  • 3 dentes de alho picados
  • ¼ chávena de queijo parmesão ralado
  • sal, pimenta, limão a gosto

Instruções

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque a grelha na posição mais baixa.

2. Misture as vieiras na manteiga derretida.

3. Combine as migalhas de pão, a cebola em pó, o alho em pó, o colorau, a salsa, o alho picado e o queijo parmesão. Polvilhe esta mistura sobre as vieiras.

4. Leve ao forno até as vieiras estiverem firmes, cerca de 20 minutos.

5. Esprema um pouco de sumo de limão sobre as vieiras, se desejar.

Imagens:1,2,3

 

Leia também...