Vieiras amanteigadas

Vieiras amanteigadas

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 680g vieiras, lavadas e escorridas
  • ½ chávena de migalhas de pão seco
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • ½ colher de chá de colorau
  • 1 colher de chá de salsa
  • 3 dentes de alho picados
  • ¼ chávena de queijo parmesão ralado
  • sal, pimenta, limão a gosto

Instruções

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque a grelha na posição mais baixa.

2. Misture as vieiras na manteiga derretida.

3. Combine as migalhas de pão, a cebola em pó, o alho em pó, o colorau, a salsa, o alho picado e o queijo parmesão. Polvilhe esta mistura sobre as vieiras.

4. Leve ao forno até as vieiras estiverem firmes, cerca de 20 minutos.

5. Esprema um pouco de sumo de limão sobre as vieiras, se desejar.

Imagens:1,2,3

 

Sem votos

Artigos relacionados

Para uma receita ser bem-sucedida, e isto aplica-se religiosamente às receitas de doces e não às restantes receitas, é necessário que as medidas...
Um toque de glamour na sua entrada!
Chá verde num caldo delicioso e aromático de vieiras!
Uma entrada com sabor a mar, óptima para o Verão.
Boa noite, Preciso de sugestões para fazer molho de manteiga e alho para carne grelhada. Alguém me pode ajudar? Obrigado
...