Frango desfiado com molho de churrasco | A Nossa Vida

Frango desfiado com molho de churrasco

Ingredientes

  • 2 peitos de frango, sem osso e pele
  • 1 ½ copos de ketchup orgânico, ou qualquer ketchup que não contém xarope de milho
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavado
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de vinagre de cidra
  • 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha quente (ou a gosto)
  • ½ colher de chá de alho em pó

Instruções

1. Combine todos os ingredientes para o molho na panela de cozedura lenta. Adicione o frango.

2. Cozinhe em temperatura alta, durante cerca de 3-4 horas, ou até que o frango esteja completamente cozido.

3. Desfie o frango e misture bem no molho de churrasco.

4. Pode manter a panela de cozedura lenta a uma temperatura baixa, para manter o frango quente até servir em pão ou como desejar.

Leia também...